人民網
人民網>>甘肅頻道>>甘肅要聞

甘肅省十三屆人大常委會第二十七次會議閉會

王虎
2021年11月27日08:36 | 來源:甘肅日報
小字號

原標題:省十三屆人大常委會第二十七次會議閉會

甘肅省十三屆人大常委會第二十七次會議在完成各項議程后,26日下午在蘭州閉會。

省人大常委會副主任陳克恭主持會議。

省人大常委會副主任嘉木樣·洛桑久美·圖丹卻吉尼瑪、馬青林、吳明明,秘書長李德新及委員42人出席會議。

會議表決通過了甘肅省人民代表大會常務委員會關於提請審議《甘肅省人民代表大會議事規則(草案)》的議案﹔表決通過了《甘肅省禁毒條例》﹔表決通過了《甘肅省固體廢物污染環境防治條例》﹔表決通過了《甘肅省技術市場條例》(修訂)﹔表決通過了《甘肅省社會信用條例》﹔表決通過了《甘肅省標准化條例》(修訂)﹔表決通過了《甘肅省實施〈中華人民共和國未成年人保護法〉辦法》(修訂)﹔表決通過了《甘肅省動物防疫條例》(修訂)﹔表決通過了《甘肅省涉案財物價格認定條例》(修訂)﹔表決通過了《甘肅省實施〈中華人民共和國土地管理法〉辦法》(修訂)﹔表決通過了《甘肅省各級人民代表大會常務委員會規范性文件備案審查規定》(修訂)﹔表決通過了甘肅省人民代表大會常務委員會關於修改《甘肅省人口與計劃生育條例》的決定﹔表決通過了甘肅省人民代表大會常務委員會關於批准《蘭州市人大常委會關於修改〈蘭州市城市市容和環境衛生管理辦法〉等七部法規的決定》的決定﹔表決通過了甘肅省人民代表大會常務委員會關於加強國有資產管理情況監督的決定﹔表決通過了甘肅省第十三屆人民代表大會常務委員會代表資格審查委員會關於個別代表的代表資格的報告﹔表決通過了甘肅省人民代表大會常務委員會關於召開甘肅省第十三屆人民代表大會第六次會議的決定﹔表決通過了有關人事任免事項。

副省長劉長根,省高級人民法院院長張海波,省人民檢察院檢察長朱玉,省監察委員會有關負責人,省人大各專委會組成人員,省人大常委會各工作部門和省政府有關部門負責人列席會議。

(責編:焦隆、王彤)

分享讓更多人看到

返回頂部