人民網
人民網>>甘肅頻道>>甘肅要聞

十三屆甘肅省紀委第七次全會在蘭州舉行

2022年05月19日17:08 | 來源:甘肅紀檢監察網
小字號

原標題:十三屆甘肅省紀委第七次全會在蘭州舉行

5月19日,中國共產黨甘肅省第十三屆紀律檢查委員會第七次全體會議在蘭州舉行。省紀律檢查委員會常務委員會主持會議。省紀委委員出席會議。

省委常委、省紀委書記王賦代表省紀委常委會就省紀委向省第十四次黨代會的工作報告起草情況作說明。全會審議通過了中國共產黨甘肅省第十三屆紀律檢查委員會向省第十四次黨代會的工作報告,同意提請省第十四次黨代會審查﹔審議通過了十三屆省紀委第七次全會決議。

全會認為,省第十三次黨代會以來,在中央紀委國家監委和省委堅強領導下,十三屆省紀委團結帶領全省各級紀檢監察機關和廣大紀檢監察干部,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面落實黨中央重大決策部署和習近平總書記重要指示批示精神,深刻認識“兩個確立”的決定性意義,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,忠實履行黨章和憲法賦予的職責,充分發揮監督保障執行、促進完善發展作用,推動全省黨風廉政建設和反腐敗斗爭取得新成效。

全會強調,全面從嚴治黨永遠在路上,全省各級紀檢監察機關和廣大紀檢監察干部要緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在中央紀委國家監委和省委堅強領導下,發揚徹底的自我革命精神,堅定不移將黨風廉政建設和反腐敗斗爭進行到底,努力營造平穩健康的經濟環境、國泰民安的社會環境和風清氣正的政治環境。

(責編:周婉婷、焦隆)

分享讓更多人看到

返回頂部