兰州市委办公厅召开理论中心组学习(扩大)会议

对“两学一做”学习教育进行再安排、再部署 

李晓霞

2016年10月18日16:58  来源:兰州日报
 
原标题:市委办公厅召开理论中心组学习(扩大)会议

10月17日,兰州市委办公厅召开理论中心组学习(扩大)会议,传达学习虞海燕在市委理论中心组“两学一做”第三次学习研讨会议暨全市“两学一做”学习教育工作推进会议上的讲话,并对厅系统各党支部开展“两学一做”学习教育进行再安排、再部署。

会议要求,厅系统各党支部要认真学习虞书记讲话精神,结合工作实际,重点做好以下四个方面。一是落实学习安排。各党支部要按照《市委办公厅“两学一做”学习教育月度安排表》的要求,精心组织开展学习,认真抓好各项任务落实。二是开展学习研讨。各党支部要发挥“两学一做”学习教育主体作用,认真落实党支部书记第一责任人责任,围绕“践行‘四讲四有’,做合格党员”主题,组织开展学习研讨。三是把握学习重点。要严格落实“两学一做”学习教育各项要求,不能用业务学习或其他学习来代替挤占“两学”的时间,始终把党章党规和习总书记系列重要讲话作为学习重点。四是坚持学做互促。要突出学习实效,用学习成果促进工作落实,以“四讲四有”为标尺,做到讲政治、顾大局,尽心尽力的完成好各项工作任务。

会议还传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十六次集体学习会议上的讲话精神、习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话精神、省委《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》的文件精神,并对办公厅开展双联行动“大走访、回头看”活动进行了安排部署。

(责编:邵兰、王彤)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态