兰大一院院长余勤获“优秀医院院长”称号

刘晓芳

2016年11月22日14:54  来源:兰州日报
 
原标题:兰大一院院长余勤获“优秀医院院长”称号

日前,从在京召开的中国医院大会上传来喜讯,兰大一院院长余勤荣膺中国医院协会“2016年优秀医院院长”称号。

余勤2013年1月任兰州大学第一医院院长。近4年来,他带领全院干部职工秉承“仁爱尚德追求卓越”的院训,始终把医疗质量和医疗安全作为核心,不断提高医疗水平,保障医疗安全。弘扬人才强院和科教兴院理念,紧紧围绕全面提高医疗技术水平、培养高质量医学人才、促进科学研究和技术进步、提升社会服务能力和水平四项中心任务建设发展,抢抓机遇,科学谋划,迎难而上,创新发展,充分激发了全院职工的工作潜能和积极性。

(责编:邵兰、王彤)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态