人民日报客户端旅游频道正式上线

2018年03月23日17:10  来源:人民网-人民日报
 
原标题:人民日报客户端旅游频道正式上线

本报北京3月22日电 为深入推进“旅游+互联网”的融合发展,整合人民日报社旅游媒体资源,更好地发挥中央媒体在优质旅游建设中的作用,人民日报客户端经过不断的迭代创新、优化发展,于3月22日正式推出旅游频道,并于当天上午举行了隆重的上线发布会。人民日报社副总编辑王一彪出席发布会。

依托《国家人文历史》及百代旅行的资源优势,人民日报客户端旅游频道将锻造有品质、有观点的新闻资讯,突出原创、评论及独家内容,为政府、企业提供权威政策解读及深度报道,为旅游目的地的品牌塑造与宣传提供经验分享及信息平台,为旅游爱好者提供新鲜优质的旅游资讯及出行攻略。同时,旅游频道将注入更多社交活力,为用户搭建实时分享平台。

此外,人民日报客户端旅游频道还将与各地方旅游局、业内权威机构、垂直行业媒体、旅行自媒体、资深旅行达人等展开密切合作,共同打造优质内容聚合平台。

(责编:邵兰、王彤)