以党建工作新成效推动兰州新区经济社会新发展

张建平

2019年06月10日14:17  来源:兰州日报
 
原标题:以党建工作新成效推动兰州新区经济社会新发展

6月6日,兰州新区党工委副书记、管委会主任李东新主持召开新区管委会会议,传达学习《中国共产党党组工作条例》(以下简称《条例》)、《中共甘肃省委甘肃省人民政府关于支持兰州白银国家自主创新示范区建设的若干意见》和《中共甘肃省委甘肃省人民政府关于建设质量强省的意见》,并安排部署下一阶段重点工作。管委会副主任何静、张爱胜、牛成喆出席会议。

会议强调,新区各级党组织特别是党员领导干部要认真学习领会《条例》的精神实质,结合各自工作实际,抓好贯彻实施,认真履行责任,切实提升新区各级党组织工作水平。要切实将党建工作与经济社会发展深度融合,以党建工作新成效推动经济社会新发展,以实际行动为新区高质量快速发展作出贡献。要全面提升高质量发展水平;提升技术创新能力;提升工程项目质量水平;提升产品质量和消费水平;提升管理服务和标准化水平,严格落实企业质量提升主体责任,进一步加强生态环境建设,奋力推动质量强区建设取得显著成效。

会议要求,新区各级各部门要抢抓政策机遇,积极借鉴《中共甘肃省委甘肃省人民政府关于支持兰州白银国家自主创新示范区建设的若干意见》提出的十个方面的举措,加强统筹布局,勇于担当、主动作为,勇于创新、迎难而上,坚持全方位实施创新驱动发展战略,扎实推进新区各项建设任务。

(责编:周婉婷、焦隆)