人民网
人民网>>甘肃频道>>书画频道>>陇原名家

龚晓雯艺术简介

来源:人民网-甘肃频道    2014年04月16日10:33

龚晓雯艺术简介
下一页

龚晓雯,女,甘肃省美术家协会会员、秦之韵书画研究院理事、定西市盛世书画艺术研究院常务理事、西部书画艺术中心特聘画家、甘肃陇西墨宝文化艺术交流中心特聘画家等。

作品以写意花鸟和人物为主,借物喻情,画风质朴清新、设色绮丽、结构严谨、笔墨酣畅。

绘画是精神的产物,是情感的图腾。丹青言志,经多年研习,靠深厚的功力赋予了笔下饱满的思想,给予了纸上生命无限的审美情趣。在画法上,既注重传统技法,又寻求审美突破,既有现实写生,又蕴含浪漫的情调;既大胆泼墨,又兼顾精细之处。其作品及论文散发于神州诗书画报、甘肃书画杂志、美术报等专业权威报刊。

作品多次在国家、省内外参展中入选获奖,其中写意牡丹被海内外友人、企事业单位广泛收藏。   

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】【24】【25】【26】【27】【28】【29】【30】【31】【32】【33】【34】【35】【36】【37】

(责编:马银蕊、王彤)