人民网>>甘肃频道>>娱乐·体育

《武则天》引热议 幕后大爆料:范爷的霸气侧漏

2014年10月21日10:39    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《武则天》引热议 幕后大爆料:范爷的霸气侧漏

   范爷要演《武则天》,昨日一组新剧照新鲜出炉,网友惊呼,不能再美!与皇上李治廷的情侣装甚是养眼这么妖娆霸气的气场也只有冰冰能Hold住了吧。

   从十四岁演到八十二岁,范爷也真是拼了!

   范爷当众表示武则天是她儿时就钟爱的人物,不演武则天一定会后悔。更是发话“用80后的心态去诠释我们这个年代人理解的武则天。我演的武则天身上一定会有范冰冰的影子。有信心演好这个角色。”不得不表示,范爷身上确实有王的霸气!从戛纳大龙袍到话题女王到各项大奖收入囊中,范爷告诉你长得美靠爸妈,活得好靠霸气!

   幕后大爆料:范爷的霸气侧漏

   工作人员爆料性格——“她很爱操心,比较仗义,身边的人她都想罩着。”

   演员李治廷评价爱妃——“她是个很敬业的演员。心里很有爱,很有力量的人。”

   导演高翊峻权威发话——“她全剧差不多接近九百场戏,很辛苦。我们从来没看到她累过。”

   导演爆料女汉子:“干脆就跪在地上看剧本。后来实在跪累了,就一下子坐在了地上……”

   其实,她也很好说话! 剧组人员——“很多大腕都不听导演说,她没有的。让她怎么做她就怎么做,她可以满足导演的要求。”

分享到:
(责编:焦隆、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖