人民网
人民网>>甘肃频道>>各地动态

孙楠助阵兰州北龙口大陆桥万人迎新年会

来源:人民网-甘肃频道    2014年12月18日11:50

安与骑兵组合献唱北龙口国际商贸物流城商户迎新年会(呼双鹏 摄)
安与骑兵组合献唱北龙口国际商贸物流城商户迎新年会(呼双鹏 摄)
下一页

人民网12月18日电(呼双鹏)17日晚,甘肃会展中心二楼座无虚席,来自兰州、青海、宁夏及武汉等地的近万名商户,参加了由大陆桥集团举办的北龙口国际商贸物流城商户迎新年会。孙楠等一线明星助阵北龙口大陆桥万人迎新年会。

兰州北龙口国际商贸物流城项目体现着甘肃省门第一大道形象,担负着承接兰州市内市场“出城入园”的时代责任,在大兰州和兰州新区建设中发挥着关键纽带作用。据了解,北龙口国际商贸物流城推出的6大板块商铺已经被商户预定一空,参加本次年会的近两万名商户目前已经全部入驻。北龙口国际商贸物流城目前也实现了装饰建材、五金机电、酒店用品、糖烟酒、小商品、汽配等业态的基本全覆盖。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:周婉婷、王彤)

 相关专题