人民网
人民网>>甘肃频道>>本网专稿

在“敦煌之星”动车上你能享受到哪些服务(组图)

来源:人民网-甘肃频道    2014年12月26日22:51

等你落座之后就会有人主动来倒水啦。注意:是非常专业的姿势。经过了多次的训练,壶嘴不会对着旅客,而且会双手奉上 (郭颂霞 摄)
等你落座之后就会有人主动来倒水啦。注意:是非常专业的姿势。经过了多次的训练,壶嘴不会对着旅客,而且会双手奉上 (郭颂霞 摄)
下一页

人民网兰州12月26日电(记者 郭颂霞)拥挤嘈杂?不!果皮纸屑?不!枯燥乏味?决不!今后,乘坐兰新高铁线上的敦煌之星动车组列车,你将和所有这些说拜拜。

在首趟动车上,记者特意拍下了几个片段,让来不及体验的你看看今后在动车上你将享受到哪些服务。除了记者拍下的这些,其实还有更多精彩,比如每个座位下都有插座,所以乘坐敦煌之星是不用带充电宝的。还比如厕所的冲水装置是和飞机一样高级的。

因为首趟列车有示范作用,今后各位网友可参照次标准监督服务。也请大家爱惜服务这些崭新的设施,让它们能够更长久地为大家服务。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:高旋、焦隆)

 相关专题