人民网
人民网>>甘肃频道>>本网专稿

《饕餮刑警》在兰州举行媒体发布会 主演任达华、余男亮相

来源:人民网-甘肃频道    2015年01月12日12:50

发布会现场(吕守奎 摄)
发布会现场(吕守奎 摄)
下一页

人民网兰州1月12日电(吕守奎)12日上午,《饕餮刑警》剧组在兰州召开了首场全国媒体发布会,主演任达华、余男以及出品方代表、导演、制片人等相继亮相。据悉,该片预计在春节前完成在兰州的拍摄工作并转场至北京。

据导演黄璜介绍,《饕餮刑警》将融入西北和兰州的本土特色,展示出现代兰州的时尚形象和独特的美食文化。虽然这是一部围绕公安缉毒一线工作的警匪片,但它打破了以往好莱坞和香港警匪片的类型化,是一部独属于内地、接地气的警匪电影。

影片中,余男塑造了一位因伤而失去了味觉的女刑警。作为资深警匪专业户的任达华将饰演大反派的角色,与余男上演精彩对手戏。

【1】【2】

(责编:焦隆、周婉婷)