人民网>>甘肃频道>>娱乐·体育

李宇春与白鲸Tiber“神配合” 成最默契搭档登场

2015年02月28日15:51    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:李宇春与白鲸Tiber“神配合” 成最默契搭档登场

作为“神奇六毛”中最能与动物亲近的实习饲养员,李宇春在饲养动物方面可谓颇具天赋,不仅引来岩羊主动献吻“so easy”,更是轻松和小魔猩coco相处。而这一次,春春将与海洋王国中的“神兽”白鲸Tiber成为搭档。经过一周的熟悉,李宇春与白鲸Tiber建立起相当牢靠的信任关系,一人一鲸默契程度爆表。当最具天赋的实习饲养员遇上最强白鲸,精彩不言而喻。

白鲸馆交新朋友 春春结识“神兽”Tiber

上周,“神奇六毛”转场来到海洋王国,初到白鲸馆的李宇春被这些水中天使优美的身形、聪慧的样子深深吸引,在饲养员的指引下,她迅速结识了自己在海洋王国的新搭档——一只名叫Tiber的白鲸。

白鲸性情温顺,调皮可爱,喜欢与人接触,成年白鲸的智商可以达到5、6岁的儿童的程度,是海洋中的“高智商”。而李宇春的搭档Tiber更是白鲸中的佼佼者,不仅机灵过人,而且身怀绝技,可以游上岸来与人亲近。不过最投李宇春所好的还是Tiber和她一样贪吃的个性,也正是因为如此李宇春与Tiber之间的关系进展特别快。李宇春总是会多留一些鱼给Tiber吃,而Tiber也不会吝啬表现自己对李宇春的喜爱,时不时地亲亲她,摇一摇尾巴。看来李宇春与Tiber对上磁场之后便一见如故,瞬间成为一对信任有加的知己好友。

一人一鲸不放弃 最佳搭档上演“神配合”

李宇春和白鲸Tiber之间的配合一直都比较顺利,而这也是基于李宇春与白鲸Tiber之间的信任。而鉴于李宇春早年与白鲸的互动经历和实际操作的进展,教官朱琴也建议李宇春可以和白鲸Tiber尝试一些难度系数较大的动作——鲸上站立。如果饲养员和白鲸的默契度不够,这个动作很有可能因为身体失去平衡而直接掉入水里。因此在彩排练习中,李宇春决定继续培养自己和Tiber之间的信任和默契程度。据悉,李宇春与白鲸的第一次尝试并不顺利,李宇春立马被Tiber带倒栽进了水里。不过耐心的李宇春并未因此放弃,而“神兽”Tiber仿佛也读懂搭档的内心,在李宇春周围游来游去仿佛在给她鼓励的示意,一人一鲸显然是在此时找到了相同的节奏。

分享到:
(责编:焦隆、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖