人民网
人民网>>甘肃频道>>本网专稿

甘肃省为首批青年志愿者服务基地挂牌

来源:人民网-甘肃频道    2015年03月04日15:04

3月4日,西客站志愿者为旅客送上热气腾腾的汤圆 郭颂霞 摄
3月4日,西客站志愿者为旅客送上热气腾腾的汤圆 郭颂霞 摄
下一页

人民网兰州3月4日电(记者 郭颂霞)4日上午,甘肃省学雷锋青年志愿服务活动暨首个“甘肃青年志愿者服务基地”授牌仪式在兰州西站举行。

仪式上,包括兰州西站、兰州中川国际机场航站楼、白银市汽车站、张掖市丹霞国家地质公园等16个单位被命名为首批甘肃省青年志愿者服务基地,并有包括应急救援、环境保护、法律援助等方面的10支专业的青年志愿者服务队接受了甘肃省委副书记欧阳坚等省上领导的授旗。

据共青团甘肃省委副书记蒋小丽介绍,他们选择在学雷锋日到来之际开展这次活动就是希望这16个基地发挥辐射带动作用,促进全省各地、各行业弘扬雷锋精神,促进志愿服务水平不断提高。

【1】【2】【3】

(责编:高旋、焦隆)