人民网
人民网>>甘肃频道>>本网专稿

夜幕下的兰州滨河路(组图)

来源:人民网-甘肃频道    2015年03月09日12:14

上一页
(图五)政府投放的公共自行车停放整齐,等待着明天的到来。为缓解城市交通拥堵,解决市民“最后一公里”的出行难题,兰州公共自行车租赁系统于2014年6月投入使用,为兰州市市民出行带来了极大的便利,在城市街道构成了一道亮丽的风景。为了鼓励市民租赁使用,兰州市公共自行车按照使用时间实行阶梯租赁价格,1小时内免费。(刘海天 王楠 摄影报道)
(图五)政府投放的公共自行车停放整齐,等待着明天的到来。为缓解城市交通拥堵,解决市民“最后一公里”的出行难题,兰州公共自行车租赁系统于2014年6月投入使用,为兰州市市民出行带来了极大的便利,在城市街道构成了一道亮丽的风景。为了鼓励市民租赁使用,兰州市公共自行车按照使用时间实行阶梯租赁价格,1小时内免费。(刘海天 王楠 摄影报道)
下一页

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责编:焦隆、周婉婷)