人民网
人民网>>甘肃频道>>本网专稿

兰州城关区工商局查获一批假冒日化用品

来源:人民网-甘肃频道    2015年03月12日15:55

城关区工商局执法人员在火车站周边11家超市进行了检查 呼双鹏 摄
城关区工商局执法人员在火车站周边11家超市进行了检查 呼双鹏 摄
下一页

人民网兰州 3月12日电(呼双鹏)12日,甘肃兰州市城关区工商局在兰州市火车站周边11家小型超市查获了假冒宝洁公司“海飞丝”、“飘柔”、“潘婷”等品牌的洗发水269瓶(包),“舒肤佳”香皂159块,“佳洁士”牙膏6支。

此次检查主要查看经营户是否严格履行对供货商经营资质的查验义务,有没有严把进货渠道关,出售假货。对涉嫌假冒的宝洁产品,执法人员进行了行政扣押。目前,城关区工商局正在对此案进行进一步取证调查。

工商执法人员提醒广大消费者,若消费者购买到疑似假冒日化用品,可拨打商品上的防伪电话进行验证。如果无法验证,可以向工商部门进行投诉,维护自己的合法权益。执法人员同时提醒经销商,要从正规渠道进货,进货时注意查看产品真伪,以免上当受骗。

【1】【2】

(责编:焦隆、周婉婷)