人民网>>甘肃频道>>娱乐·体育

中戏校花吴春燕加盟《胜利之路》 演绎日本军官

2015年03月20日10:53    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:中戏校花吴春燕加盟《胜利之路》 演绎日本军官

中戏校花吴春燕加盟《胜利之路》 演绎日本军官

吴春燕

战争传奇电视剧《胜利之路》由郭京飞、郭珍霓、高洋、吴春燕、冯恩鹤、严晓频、李亭哲等演员联袂主演。

据悉,拍摄该剧时,吴春燕刚从中戏毕业,这是她首次参演战争传奇剧,饰演日本人,是该剧中的反女一。这么重的角色对于一个新人来说,无疑是一个非常大的挑战。尽管吴春燕刚刚离开校园步入社会,但她凭借不俗的演技和出众的外表,被很多导演赏识,在校期间就拍摄了《奇幻冒险王》又名《城市猎人》,《上官婉儿》等多部影视作品。还在电影《渔王争霸》中担任女一号,所以她夯实的表演功力在面对郭京飞、郭珍霓、冯恩鹤、严晓频等实力派演员时毫不紧张。在与这些前辈搭戏时表现的十分出色。

在剧中,吴春燕饰演日本少佐纯子。她为了和爱人在一起,迫不得已参军打仗。但她的内心一直渴望做一个女人而不是军人,并且和丈夫孩子一起平静的生活。但是她为了帮助丈夫给二哥报仇,私自行动导致任务失败,被大哥亲手打死,能够回到日本,过普通人生活的愿望也化成了泡影。吴春燕饰演的纯子是一个为了爱人付出一切的悲情女子,她也最终成了这次战争中的牺牲品。

相信此次吴春燕在《胜利之路》中的表演值得大家期待、也祝愿这位刚走出中戏校园的90后小美女,成功踏上自己演艺道路的胜利之路。

分享到:
(责编:焦隆、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖