陶毅、王东有做客人民网

相关视频

上传视频,来人民播客

来源:人民网—人民电视    发布时间:2015年04月15日10:40  0条新闻

    【解说】9日下午,陶毅、王东有走进人民网甘肃书画频道书画室,两位书法家现场挥毫泼墨,进行书法交流活动。

   【解说】陶毅,1970年生,甘肃皋兰什川人。1989年郑州艺术研究院毕业。现为兰州铁路局职工;中国书法家协会会员、甘肃省书法家协会鉴定评估委员会委员;甘肃金石篆刻研究院研究员;兰州铁路局书法家协会副主席。出版有《五一九九堂·陶毅作品选》,作品、论文及专题发表介绍于多种报刊杂志。

   【解说】王东有,生于1978年,现为甘肃省书法家协会学术委员会委员、甘肃省文艺评论家协会书法委员会委员、甘肃省金石篆刻研究院理论研究室副主任。书法和篆刻作品先后荣获黄兴杯全国书法大赛二等奖、甘肃省第二届书法篆刻新人新作展优秀等;他的篆刻作品曾参加各类省级以上展览40余次;作品多次被《书法导报》、《读者》、《青年作家》、《神州诗书画报》等刊发,并有文艺评论文章10余万字在各类刊物和网站发表。

   【解说】目前,人民网甘肃书画频道已举办多次书画名家走进人民网活动,对甘肃本土书画家的推介力已得到广泛的认同,取得了良好效果。人民网甘肃书画频道将不断加强与甘肃本土书画家的沟通与交流,力求充分满足广大书画爱好者对书画知识、信息的全方面需求。(杨祥智 高增硌报道)

   

 

(责编:张鹏、焦隆)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行