人民网>>甘肃频道>>娱乐·体育

苗驰《阮玲玉》火爆公演 对戏徐帆濮存昕

2015年04月16日12:15    来源:新华娱乐    手机看新闻
4月14日,由林兆华、任鸣执导,徐帆、濮存昕、苗驰主演的原创经典剧目《阮玲玉》在北京人民艺术话剧院首都剧场继续火爆公演,演出当天座无虚席。除了徐帆和濮存昕是大家熟知的演员以外,人艺青年演员苗驰在《阮玲玉》中的表现也备受大家关注和认可。
原标题:苗驰《阮玲玉》火爆公演 对戏徐帆濮存昕

   4月14日,由林兆华、任鸣执导,徐帆、濮存昕、苗驰主演的原创经典剧目《阮玲玉》在北京人民艺术话剧院首都剧场继续火爆公演,演出当天座无虚席。据悉这样的火爆还将持续三天到17日结束,目前话剧剩余三天的演出票已全部售完。除了徐帆和濮存昕是大家熟知的演员以外,人艺青年演员苗驰在《阮玲玉》中的表现也备受大家关注和认可。

   苗驰有颜值更有演技 “小鲜肉”对戏老戏骨

   话剧《阮玲玉》是人艺话剧院非常经典的剧目之一,故事讲述了我国三十年代影星阮玲玉短促而坎坷的一生。徐帆、濮存昕、苗驰分别饰演剧中的主要人物。其中苗驰饰演阮玲玉的初恋情人张四达,相比较徐帆、濮存昕和孙星三位舞台上戏骨级的演员,苗驰无论从年龄还是资历,都还可以说是“小鲜肉”,但是舞台上的苗驰表演张弛有度,情感到位,对人物的塑造有自己的理解,颇受前辈们的肯定和好评。

   作为北京人民艺术话剧院青年一代演员中的杰出代表,苗驰已经在包括《阮玲玉》、《白鹿原》、《家》、《北京人》、《推销员之死》、《哈姆雷特》等在内的众多大型话剧中有着出色的表现。在观众眼里,有着清秀俊朗外型的苗驰,演技却格外的纯熟。

   苗驰签约慈文传媒 舞台荧屏两手抓

   此前,苗驰将大部分时间投入到舞台剧的演出上,因此放弃了很多影视出镜机会。日前,苗驰正式签约到慈文传媒,慈文传媒集团作为中国影视行业的领跑者,出品制作了众多优秀影视作品。

   签约经纪公司,苗驰意在要同时兼顾舞台话剧和电视剧、电影,作为有颜值又有演技的演员,再加上有实力的公司平台,苗驰未来的表演事业有望节节高。

分享到:
(责编:焦隆、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖