嘉峪关方特欢乐世界开园 融入丝路文化元素 

相关视频

上传视频,来人民播客

来源:人民网—人民电视    发布时间:2015年04月29日14:32  0条新闻

【解说】28日,西北最大的第四代主题公园——嘉峪关方特欢乐世界盛大开业。嘉峪关方特欢乐世界由丝路之旅、中华航天城、唐古拉雪山、飞越极限、魔法城堡、方特城堡等十几个大型主题项目区组成,涵盖主题项目、游乐项目、休闲及景观项目200余项,主题项目建设上融入了丝路文化元素。

【解说】据介绍,嘉峪关方特欢乐世界与传统的主题公园不同,园内游乐项目大多采用交互、体验、参与的表现形式,以中国文化和高科技互动为特色,以国际最先进的4D动感影像技术为手段,或惊险刺激,或新奇有趣,其中丝路之旅主题项目运用高科技打造荒漠沙海、古城遗址、寒冰石窟等古代西域的神奇场景,能让游客体验丝绸古道,大漠孤烟的雄壮与奇幻。

【解说】另据了解,开业后嘉峪关方特欢乐世界将采用一票制,购买门票入园后任何主题游乐项目不再另行收费。票价定为220元/人, 1.2米~1.5米的儿童票价为160元。1.2米以下儿童和70岁以上的老人可以免票(需有持全价票成人陪同)。目前,方特欢乐世界除了主体项目落成营业外,大型停车场等周边配套设施也将于开业同期投入使用,预计年接待游客能力可达到50万人次。

(责编:张鹏、焦隆)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行