人民网
人民网>>甘肃频道>>本网专稿

甘肃永靖县黄河三峡啤酒节开幕  激情上演“拳王”争霸赛

来源:人民网-甘肃频道    2015年05月02日12:52

甘肃永靖县黄河三峡啤酒节开幕  高增硌 摄
甘肃永靖县黄河三峡啤酒节开幕  高增硌 摄
下一页

人民网永靖5月2日电(高增硌)相聚啤酒盛会,感受魅力永靖。5月1日,甘肃省临夏回族自治州永靖县“欣瑞杯”黄河三峡啤酒节在永靖县古城新区商业步行街开幕,开幕式现场来自省内外知名花儿歌手、专业演出团体进行精彩的文艺表演。

据了解,此次活动是为了丰富黄河三峡的旅游内涵,促进旅游与文化、以及商贸的融合发展,活动将从5月1日开始至3日结束。活动期间,品牌啤酒、全州特色小吃、名优新特农产品展销以及旅游推介、草莓采摘、房地产促销等活动也将同时进行。

此外,活动现场还设立了啤酒节猜拳“拳王”争霸赛,该活动从5月1日、2日每天各设一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,奖金1500元;三等奖6名,奖金600元;3日举行总决赛,设一等奖1名,奖金5000元;二等奖2名,奖金3000元;三等奖6名,奖金1000元。同时,各啤酒经销商每天将组织限时速饮“酒王”比赛。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责编:高旋、焦隆)