人民网
人民网>>甘肃频道>>本网专稿

2015中国天水·武山蔬菜博览会开幕

来源:人民网-甘肃频道    2015年05月27日10:11

上一页
甘肃武山县蔬菜科技示范园区育苗中心内一位工作人员正在照看育苗的作物。(王文嘉 摄)
甘肃武山县蔬菜科技示范园区育苗中心内一位工作人员正在照看育苗的作物。(王文嘉 摄)
下一页

26日,2015中国天水·武山蔬菜博览会在甘肃武山县蔬菜科技示范园区内开幕。据悉,此次博览会以围绕“绿色、科技、安全、高效”,以“提升产业水平、推进现代农业、提高农民素质、增加农民收入”为主题,按照主题鲜明、内容丰富、务实创新、隆重节俭的原则,通过展示展览、现场观摩、合作开发、会议交流、项目推介、商务洽谈、产品展销等一系列富有特色的活动,努力把全省蔬菜生产现场会暨2015中国天水?武山蔬菜博览会办成展示形象、打造品牌、扩大影响、促进发展的盛会,不断加快推进现代农业,发展壮大特色产业,促进富民增收,助推武山全面建成小康社会进程。

据了解,会议期间,将举办武山县投融资环境说明暨支持蔬菜产业信贷产品推介、蔬菜产销推介、“陇菜通”、院地合作签约、蔬菜产业论坛、蔬菜及农产品展销活动等活动。(王文嘉 摄影报道)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:高旋、焦隆)

 相关专题