人民网
人民网>>甘肃频道>>本网专稿

2015年甘肃省学前教育宣传月启动

来源:人民网-甘肃频道    2015年05月31日20:46

上一页
鼓舞飞扬(刘海天 摄)
鼓舞飞扬(刘海天 摄)
下一页

人民网兰州5月31日电(刘海天)“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强……”孩子们稚嫩而激昂的朗诵,赢得了观众们热烈的掌声。这是在5月26日举行的2015年甘肃省学前教育宣传月暨科学保教推进系列活动启动仪式上的感人一幕。

这个活动由甘肃省教育厅主办、兰州市城关区教育局和兰州市城关区保育院承办。甘肃省教育厅副厅长赵凯、兰州市教育局局长何泳忠、城关区教育局局长蒋毅群等领导出席了活动仪式,甘肃省各市州教育单位代表、家长及幼儿代表等1000多人共同出席。

蒋毅群在致辞中表示:“人生百年,始于幼学,学前教育作为教育启蒙的开端,对于每个孩子的一生至关重要”。蒋毅群强调要以此次活动为契机,加快推进学前教育科学发展,全面提升保教质量。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

(责编:高旋、焦隆)