人民网>>甘肃频道>>专题>>教育培训

甘肃省水利厅水土保持局举办全省水土保持监督执法培训班

2015年06月03日09:49        手机看新闻

为进一步贯彻落实好《水土保持法》和《甘肃省水土保持条例》,加强和规范水土保持监督管理工作,提高全省水土保持监督执法人员工作能力和业务水平,扎实做好2015年水土保持专项执法检查活动,2015年5月13-15日,甘肃省水利厅水土保持局在兰州举办了全省水土保持监督执法培训班。

省水利厅副厅长何春三出席开班仪式并讲话。培训班邀请了甘肃省政府法制办才宝甲副巡视员就水土保持依法行政进行了讲解;黄河水利委员会水土保持局监督处朱小勇处长就生产建设项目水土保持监督执法检查的要求、方法、内容、程序进行系统讲解;省水利厅水土保持局监督处贾绪平处长就水土保持相关法律法规知识、水土保持行政审批和水土保持补偿费相关规范性文件进行了详细解读。

全省14个市(州)86个县(区)及兰州新区的210名水土保持监督执法人员参加了培训。

来源:甘肃水土保持网

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖