人民网
人民网>>甘肃频道>>各地动态

兰州市国资委传达并研究部署工作落实年行动 

    2015年04月16日00:00

4月15日,兰州市国资委召开专题会议,传达学习市委关于“工作落实年”行动工作方案的通知精神,研究市国资系统贯彻落实“工作落实年”行动的行动计划和实施方案。市国资委党委书记马海麟同志主持会议。市国资委领导班子全体成员及中层以上干部参加会议。

会上传达学习了《中共兰州市委关于贯彻落实省委“工作落实年”行动的实施办法》、《中共兰州市委工作落实责任清单制度》及《中共兰州市委“工作落实年”行动工作方案》,会议决定,成立“市国资委党风廉政建设主体责任贯彻落实推进工作领导小组”,负责指导协调市国资委“工作落实年”行动的各项工作。领导小组下设办公室,负责市国资委系统整体工作的统筹规划、组织协调、督查推动,考核奖惩等各项具体工作。办公室下设综合协调组、考核奖惩组、督促检查组、宣传报道组等4个工作小组,具体落实工作落实年”行动的各项工作。会议要求结合市国资系统实际尽快制定市政府国资委贯彻落实“工作落实年”行动的计划和实施方案。

市国资委主任杨红心强调,全委干部要统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到“工作落实年”行动中,以“落细、落小、落实”的要求狠抓市委、市政府重要工作部署以及市政府国资委各项工作目标任务的贯彻落实。 要按照市委的要求,加强组织领导,突出问题导向、突出工作重点、突出问题导向、突出以上率下、突出统筹兼顾,认真分析研究工作中存在的各种问题,采取有针对性的有效措施切实加以解决,以解决问题的实际成效推动“工作落实年”各项任务的落实,为深化国资国企改革,推进市国资系统企业跨越发展贡献力量。(吴贵学)

来源:兰州市国资委

(责编:周婉婷、焦隆)