人民网>>甘肃频道>>本网专稿

兰州银行:服务“万企计划” 助推“全民创业”

郭颂霞

2015年06月19日19:13    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

人民网兰州6月19日电(记者 郭颂霞)记者今天从兰州银行了解到,截至6月18日,兰州银行已正式受理“万企计划”贴息贷款1101笔,占全年任务的36.1%。

“万企计划”是兰州市为进一步扩大全市创业规模和就业质量于今年4月推出的一项通过创业带动就业的举措。兰州市计划用3年时间,在全市扶持1万家以上小微企业,全市建成高校毕业生就业见习基地390家,累计吸纳高校毕业生就业见习6500人,通过创业带动10.65万人实现就业。作为兰州当地的城市商业银行,兰州银行在“万企计划”中扮演了重要角色,承担贴息贷款的审核工作。

兰州银行负责人表示,“万企计划”是一项涉及点多、辐射面宽的系统工程,在具体的实施过程中,还有许多的未知数。为了做好这项工作,兰州银行将积极更新观念、大胆创新,根据企业及个人的实际情况,一企一策定方案,通过量身定做的产品研发,为企业及个人创造更多条件,使其顺利得到贷款。

同时,兰州银行还通过继续加强内部管理,进一步优化受理流程、健全考核激励机制、加大宣传投放力度、做好客户服务工作等有效措施,提升实施“万企计划”贴息贷款工作的能力和水平,从而为全市的创新转型、跨越发展作出积极贡献。

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖