人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

甘肃省工业固体废渣综合利用现场观摩会召开 张世珍出席并讲话

刘剑琴

2015年06月20日08:10    来源:每日甘肃网-甘肃日报    手机看新闻
原标题:甘肃省工业固体废渣综合利用现场观摩会召开 张世珍出席并讲话

全省工业固体废渣综合利用现场观摩会6月16日在金昌召开,会议通过现场观摩和相互交流的形式,共同探讨推进工业固体废渣综合利用工作新思路和新模式。甘肃省政协副主席张世珍出席会议并讲话。

会前,与会人员在金昌万隆实业有限公司进行了现场观摩,实地了解无机纤维材料制造技术、固体废渣综合利用情况及企业园区建设情况,并就组建以资源为纽带的企业联合体等工作提出了意见建议。

张世珍指出,各地区各企业必须从战略和长远的高度出发,将工业固体废弃物综合利用作为重要抓手,充分发挥行业部门的职能作用,进一步加大政策扶持力度,积极有效引导。要注重协同集成,抱团发展,加强与市场对接,逐步在体制机制方面探索出新的产业发展模式,不断提高工业固体废弃物综合利用水平。

省工信委等省直有关部门、省政协有关专委会、部分高校、科研院所及企业负责人参加会议。

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖