人民网>>甘肃频道>>本网专稿

国家法官学院舟曲民族法官培训基地门户网站正式开通

2015年06月24日16:39    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

人民网兰州6月24日电(王文嘉)记者从甘肃省高级人民法院获悉, 6月24日国家法官学院舟曲民族法官培训基地、甘肃省法官培训学院甘南分院门户网站正式开通。

据介绍,该网站突出个性化和民族特性理念,可从汉文、藏文、英文三个语言界面路径进入。首页共设有10个主栏目,28个子栏目。网站分别设立了网站首页、热点新闻、学院概况、学院动态、培训管理、教研管理、师资队伍、党群工作、交流互动、拉尕论坛等版块栏目,以权威的教育培训信息为导向,使得访问者全方位了解学院丰富的内容和浓厚的民族法制文化教育培训的动态。为充分体现双语培训的特色,满足不同受众群体的要求,还专门创建了藏文版的子网站和英文版的学院简介。今后,网站还要增加新功能平台,达到实现网上报名、在线学习、视频研讨、学术交流等一系列教学、普法和交流互动的功能,为教育培训、学术研究、管理服务及对外宣传提供信息技术高速通道。

甘肃省委常委、省委政法委书记泽巴足在开通仪式上强调,此网站的开通,是主动顺应信息时代要求,对民族地区普法宣传和双语教育培训的一次有益探索,作为目前国内双语法官培训学院(基地)开通的唯一一家门户网站,重要的是要管理好、使用好该网站,要始终坚持正确的政治方向,把握正确的舆论导向,向社会各界传递政法工作正能量;要以建设甘肃乃至全国有影响力的法治网站为目标,在即时性、互动性、辐射性上下功夫,使网站的覆盖面越来越大、影响力越来越强。

甘肃省政府副省长、省公安厅党委书记、厅长马世忠,甘肃省法院党组书记、院长梁明远,甘肃省检察院党组书记、检察长路志强,甘肃省司法厅厅长杨景海出席网站开通仪式。

分享到:
(责编:高旋、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖