人民网>>甘肃频道>>本网专稿

金城十一号盾构机在兰州新区通过工厂验收

2015年06月25日14:44    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

人民网兰州6月25日电(刘海天)6月24日,“金城十一号”盾构机在兰州新区通过工厂验收。这是铁建重工集团为兰州地铁准备的施工机械(工号为DZ129),将用于兰州轨道1号线一期工程TJII-9项目文化宫到西关十字站区间的隧道挖掘工作。

中交隧道工程局有限公司与铁建重工集团双方就该机通过验收达成一致意见,标志着该台盾构机达到出厂条件,不久将发往兰州轨道交通建设工地并服务于兰州轨道交通建设。

验收小组在兰州新区中国铁建重工集团兰州隧道装备有限公司就盾构机的最终技术参数、质量证明文件等进行了验收,并根据《土压平衡盾构机工厂验收测试报告》所列的项目一一进行了检验。经过一系列复杂细致的检验,所检项目全部符合技术要求,达到出厂条件。

据了解,这台型号为ZTE6410的盾构机,适应于砂岩、泥岩、卵石等地质条件,整机长度达到83米,开挖直径6440,设备自重500吨,是中国铁建重工集团制造的第129号盾构机。

分享到:
(责编:高旋、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖