人民网>>甘肃频道>>食药·健康

女性养生:7吃7不吃容颜永不老

2015年06月29日09:12    来源:光明网    手机看新闻
原标题:女性养生:7吃7不吃容颜永不老

  原标题:女性养生:7吃7不吃 容颜永不老

  2、维生素B族

  这是所有抗衰老营养素中最实用的一种,很多人借助它来改善情绪、体力、注意力、反应力和记忆力等。它是水溶性的,会随体液排出,所以人体极易缺乏。主要食物来源是动物肝脏、酵母、小麦胚芽和米糠等。

  食用方法:每天至少补充1至5倍以上的RDA(每日营养素建议摄取量)。

  3、硫辛酸

  它被称为“万能抗氧化剂”,广泛用于治疗和预防心脏病、糖尿病等多种疾病。一般认为它能保存和再生其它抗氧化剂,如维生素C和E等,并能平衡血糖浓度。主要食物来源为菠菜和肉类,但含量很少。

  食用方法:建议每天摄入量为5至20毫克。

上一页下一页
分享到:
(责编:高旋、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖