人民网>>甘肃频道>>食药·健康

女性养生:7吃7不吃容颜永不老

2015年06月29日09:12    来源:光明网    手机看新闻
原标题:女性养生:7吃7不吃容颜永不老

  原标题:女性养生:7吃7不吃 容颜永不老

  4、人参

  它能提升元气,对抗癌症,强化免疫系统,可治疗多种生理失调症。它的根部含有数种皂基成份,具有预防和治疗心脏病及血液循环疾病的功能。

  食用方法:可服用人参萃取品,每次100至200毫克,每周数次。如用粉状制剂,摄入量应在500至 2000毫克才有效。连服三四个星期后,应停服几个星期再重新循环。

  5、银杏

  对于银杏萃取液的研究主要来自欧洲,并在欧洲被定为处方用药。它能改善血液循环,提高心智功能,预防肿瘤产生。

  食用方法:建议每天摄入120毫克的银杏萃取补充品,可分3次服用,通常1个月后才能逐渐显效。如果和人参一起服用,建议两者交替使用,或同时服用较小剂量。

上一页下一页
分享到:
(责编:高旋、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖