人民网>>甘肃频道>>食药·健康

女性养生:7吃7不吃容颜永不老

2015年06月29日09:12    来源:光明网    手机看新闻
原标题:女性养生:7吃7不吃容颜永不老

  原标题:女性养生:7吃7不吃 容颜永不老

  6、维生素C

  它被证明是极有效的抗氧化剂,能保护细胞不被自由基破坏,尤其是脑部和眼睛。此外,它能抑制血液中的胆固醇被氧化,所以还能有效预防心脏病。主要食物来源为柑橘、弥猴桃等水果蔬菜。

  食用方法:建议每天摄入量为200至500毫克,如果还同时补充其它抗氧化剂如硫辛酸或维生素E,就应适量减少每种营养素的剂量。

  7、维生素E

  它是一种脂溶性维生素,也被证明是极有效的抗氧化剂。它能保护细胞膜中的不饱合脂肪酸不被自由基侵害,因此能降低心脏病的发生,预防动脉硬化。

  食用方法:建议每天摄入量为100毫克。摄入剂量过高容易产生出血或疲惫状态。

上一页
分享到:
(责编:高旋、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖