人民网
人民网>>甘肃频道>>本网专稿

甘肃省高管局举办迎“七一”职工书画手工作品展

来源:人民网-甘肃频道    2015年06月30日13:56

30日,参观者在拍照留念。牟健 摄
30日,参观者在拍照留念。牟健 摄
下一页

30日上午,以纪念中国共产党成立94周年为主题的甘肃省高速公路管理局迎“七一”职工书画、手工及摄影作品展正式开展。据悉,此次活动紧紧围绕“认真、自信、实在”的行业精神,旨在宣传交通运输和高速公路管理发展成就及系统内先进典型,充分展示高速公路管理系统干部职工艰苦奋斗、爱岗敬业、无私奉献的崇高精神和良好的文化素养,展现交通运输和高速公路大发展对甘肃经济社会的杰出贡献。当日,在经邀请的专家评审和甘肃省高管局党委研究决定,对大赛征集的1098件作品中评选出的319件作品进行集中展览,并对获得大赛组织奖的陇南、平凉2个高速公路管理处,以及29名获奖个人进行了表彰。(牟健 摄影报道)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:焦隆、周婉婷)