人民网>>甘肃频道>>食药·健康

女性刮脸好处多可除皱抗衰老

2015年06月30日08:54    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:女性刮脸好处多可除皱抗衰老

  原标题:女性刮脸好处多 可除皱抗衰老

  什么?女人也像男人那样刮脸?是的。如今,有不少英国女性每周都有那么几次,在脸上挤上剃须泡沫,然后用剃刀把脸刮干净。她们说,坚持一段时间后会发现,皮肤变得又滑又亮,妆容更贴合、护肤品吸收更快。

  视频分享网站YouTube上已经有数千人上传了自己刮脸前后变化的短片。刮脸的作用也得到了皮肤科医师的确认。英国伦敦皮肤医师普拉格说:“从抗衰老的角度看,刮脸的确有一定效果。它有点像微磨皮,能够刺激胶原蛋白产生,减少皱纹。”至于有人认为刮脸会刺激毛发长得更浓密,普拉格说,这是一种错觉,是新生毛发生长角度不同造成的。

分享到:
(责编:高旋、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖