走进山西展馆 晋字品牌亮相金城兰州

相关视频

上传视频,来人民播客

来源:人民网—人民电视    发布时间:2015年07月08日07:31  0条新闻

【解说】7月7日至11日第21届中国兰州投资贸易洽谈会期间, 2015山西品牌中华行活动首次走进兰州,与兰洽会同时开幕、同期举办。市民们可至位于甘肃国际会展中心山西展区内品美食、听民歌、观表演,一饱口福、耳福、眼福。

【解说】山西品牌中华行活动是山西省政府开展的以品牌推广促进扩大消费,扩大山西品牌的市场份额,带动产业转型和经济结构调整的一项重要举措。自2013年6月开始举办,已经在全国18个省会城市和港澳地区进行了20站, 2015年山西品牌中华行活动拟在国内举办7站,在已经举行的天津、西安、西宁三站中,企业共签单近5亿元,现场销售500万元。此次选择兰州作为今年活动的第四站,就是要充分利用兰洽会的国际合作交流平台,借助甘肃区位优势,宣传山西文化和品牌,扩大山西品牌在兰州乃至丝路沿线城市的影响,提升品牌形象。

【解说】据介绍,本次山西展区占地700平方米,有46家“中华老字号”、驰名商标、著名商标等品牌企业的12大类1100多种产品参展。

【解说】据了解,活动期间还将举行山西省融入“一带一路”(兰州)推介对接会,还将邀请部分专家举行深化“一带一路”与山西品牌建设工作座谈会。

(责编:张鹏、焦隆)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行