人民网>>甘肃频道>>本网专稿

第四届中国向日葵文化旅游节将于20日在兰州新区开幕

2015年07月14日16:38    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

人民网兰州7月14日电(王文嘉 实习生 席娟娟)据悉,以“西部人?在一起——绽放在‘一带一路’上的向日葵产业”为主题的第四届中国向日葵文化旅游节将于7月20日至8月18日在兰州新区向日葵产业园——敬业农业“西部人”葵花油万亩原料种植基地举办。

据了解,中国向日葵文化旅游节是目前唯一以向日葵命名的“国字头”文化旅游节,也是兰州新区唯一入选兰洽会的主题节会,成为兰州新区对外开放,招商引资的重要平台,已成功举办了三届。

“值得一提的是,今年‘向日葵产业高峰论坛’确定以‘一带一路上的向日葵产业’为主题,将向日葵产业与打造甘肃丝绸之路黄金带紧密结合,体现了时代性。”兰州新区管委会副主任李西新说。

分享到:
(责编:焦隆、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖