人民网
人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

民革党史教育基地在兰州挂牌成立

来源:人民网-甘肃频道    2015年07月15日11:26

邓家花园--邓宝珊将军展览馆(高增硌 摄)
邓家花园--邓宝珊将军展览馆(高增硌 摄)
下一页

人民网兰州7月15日电(高增硌)15日上午,中国国民党革命委员会党史教育基地挂牌仪式在甘肃省兰州市邓家花园举行。

据了解,邓家花园是中国著名爱国将领邓宝珊将军的故居,属于省级爱国主义教育基地。此次民革党史教育基地在邓家花园挂牌,就是要对民主党派广大成员加强爱国主义教育,弘扬邓宝珊将军执着的爱国主义热情,继承中国共产党与民主党派同舟共济、肝胆相照的优良传统,为实现无数革命先烈统一祖国、振兴中华的伟大理想而努力奋斗。

全国人大常委、民革中央副主席修福金,甘肃省政协副主席张世珍,省政协原副主席、民革甘肃省委会原主委邓成城等出席挂牌仪式。此外,在兰的部分民革党员及省、市民革机关工作人员200多人参加此次活动。

【1】【2】【3】

(责编:周婉婷、焦隆)