人民网
人民网>>甘肃频道>>本网专稿

甘肃召开促进房地产健康稳定发展座谈会

来源:人民网-甘肃频道  刘海天  2015年07月18日16:18

座谈会现场(王烁彤 摄)
座谈会现场(王烁彤 摄)

人民网兰州7月18日电(刘海天)7月17日下午,甘肃省促进房地产健康稳定发展座谈会在兰州市银河国际售楼中心举行。座谈会由甘肃省委宣传部、甘肃省住房和城乡建设厅、甘肃日报社、甘肃房地产业商会主办,甘肃永坤置业有限公司协办。

座谈会的主要议题有:“一带一路”黄金段建设为甘肃房地产行业发展带来的机遇;“甘肃省25条”和“兰州市26条”解读;甘肃房地产行业面临的问题。同时,本次座谈会也是2015年甘肃房地产十大最具品牌价值企业和十大最具品牌楼盘评选活动的启动仪式。

参加座谈的嘉宾有:原甘肃省常务副省长、甘肃省房地产业商会首席顾问郭昆,甘肃省政府参事室主任李志荣,甘肃省工商联巡视员张勇,甘肃日报社副社长孙加震,甘肃省政府参事马琦明,甘肃省房地产业商会会长陈启建等领导和地产商。

据悉,本次座谈会是2015西部休闲博览会的系列活动之一,目的是推进甘肃房地产市场品牌建设,提升本土房地产品牌运营意识,为购房者营造健康有序的消费环境。

(责编:吕守奎、周婉婷)