人民网
人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

兰州科天零甲醛水性装饰板材生产线投产

来源:人民网-甘肃频道    2015年07月21日18:41

兰州科天零甲醛水性装饰板材生产线投产
下一页

人民网兰州7月21日电 (杜昱欣)今日上午,由兰州科天环保节能科技有限公司建设的零甲醛水性装饰板材生产线,在兰州科天水性科技产业园内建成投产。

兰州科天是我国水性材料产业的领军企业之一,其投资建设的兰州科天水性科技产业园项目是国内首个水性材料科技产业园,也是兰州新区的重点招商引资项目,集水性材料研发、生产、展示和产业孵化为一体,建有水性合成革、水性树脂、水性涂料和聚氨酯保温板等多个新材料生产线。此次投产的零甲醛水性装饰板材生产线是继水性湿法合成革生产线、20万吨水性涂料生产线后,兰州科天水性科技产业园项目的又一重大建设项目。

兰州科天环保节能科技有限公司与中国科学技术大学、兰州大学、安徽大学、中科院长春应化所等国内知名院所进行产学研合作,建设了国家级实验室研发水性高分子材料,融合电化学技术的创新应用,致力于为人们打造一个无毒健康的智能家居生活。

据该公司有关负责人介绍:“目前,兰州科天投资控股股份有限公司已建立中国首个家居有害化学物质检测中心,专注于家居材料等有害化学物质的一站式分析检测,可检测百余种有害化学物质。”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:周婉婷、焦隆)