人民网
人民网>>甘肃频道>>本网专稿

第二十届石佛沟“花儿”演唱会举行

来源:人民网-甘肃频道    2015年07月21日17:04

21日,“花儿”演唱会现场舞蹈演员正在表演。牟健 摄
21日,“花儿”演唱会现场舞蹈演员正在表演。牟健 摄
下一页

21日,兰州市第四届百合文化旅游节暨“禾禾农林科技杯”第二十届石佛沟“花儿”演唱会在七里河区举行。当日,众多市民走进美丽的石佛沟景区,领略“花儿”艺术无限魅力,体验汇聚天南地北的欢乐友情。

据悉,石佛沟国家森林公园是兰州市重要文化旅游景区,也是甘肃省花儿传承基地。近年来,兰州市七里河区高度重视文化旅游发展,以华夏文明传承创新区建设和丝绸之路经济带建设为契机,坚持文化为魂、塑造特色、生态优先、多元发展的思路,深入挖掘具有地域特色的宗教文化、民俗文化、丝路文化、百合文化资源,努力打造石佛沟文化旅游经济板块,全区文化旅游事业呈现出良好发展的态势。(牟健 摄影报道)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责编:高旋、焦隆)