人民网>>甘肃频道>>本网专稿

甘肃省上半年截获5批含检疫性有害生物进口农产品 

2015年07月22日18:12    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

人民网兰州7月22日电(记者 郭颂霞)记者今天从甘肃出入境检验检疫局获悉:截至6月30日,甘肃省今年共截获5批次4种含危害较大的检疫性有害生物的进口农产品。

这些农产品中的检疫性有害生物为从越南进境的芥菜种子中检出的番茄细菌性叶斑病菌,在美国进境的西葫芦种子中检出黄瓜绿斑驳花叶病毒,在德国进境的莴苣种子中检出番茄斑萎病毒,在波兰进境的翠菊种子中检出番茄斑萎病毒以及在西班牙进境的黄瓜种子中检出番茄细菌性溃疡病菌。这些进境农产品都是在入境检疫过程中被发现的。

分享到:
(责编:高旋、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖