人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

兰州市精准扶贫易地搬迁工作方案已编制完成

2016年-2018年七里河、皋兰、永登将搬迁3923户15894人

王星明

2015年07月24日07:41    来源:兰州晚报    手机看新闻
7月23日,记者从兰州市发改委获悉,按照市委市政府提出的“1+21”方案,结合实际,兰州市发改委已编制完成《兰州市精准扶贫易地搬迁支持计划的工作方案》。
原标题:我市精准扶贫易地搬迁工作方案已编制完成

7月23日,记者从兰州市发改委获悉,按照市委市政府提出的“1+21”方案,结合实际,兰州市发改委已编制完成《兰州市精准扶贫易地搬迁支持计划的工作方案》。明确了精准扶贫易地搬迁主要目标、年度任务、方法措施、责任分工和竣工验收。

按照“一年建成搬迁项目住房主体,两年完成基础设施配套、实现搬迁入住”的目标,2016—2018年实施七里河区、皋兰县、永登县易地搬迁任务,共搬迁3923户15894人。2018-2020年力争对符合条件和有搬迁意愿的群众实现应搬尽搬。

相关新闻:

上半年兰州城镇居民人均可支配收入13745元 同比增11.5%

甘肃:出资1亿建担保基金 重点支持涉农非公经济发展

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖