人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

“未来领袖——青春使者”重走丝绸之路

国际青年夏令营甘肃省接力仪式在兰举行

2015年07月25日09:06    来源:兰州晚报    手机看新闻
原标题:国际青年夏令营甘肃省接力仪式在兰举行

  即日起,由中国国际青年交流中心、北京团市委、北京市人民政府外事办公室联合甘肃团省委、陕西团省委、青海团省委、宁夏团区委共同主办的“未来领袖——青春使者”重走丝绸之路国际青年夏令营在甘肃省开展交流活动,接力仪式在兰州举行。

  据悉,此次夏令营活动经团中央书记处批准,组织“一带一路”沿线国家和地区留学生与北京、陕西、宁夏、甘肃、青海等省市自治区青年开展交流活动,增进中外青年“一带一路”战略的认识和对相关地区青年工作及经济社会发展情况的了解,培养一批知华、友华、爱华的外国青少年,为中外青年交流搭建平台。代表团成员主要来自“一带一路”沿线37个国家和地区的75名中外青年,在甘肃期间将参观金城关文化博览园、甘肃省博物馆,并与西北师范大学优秀青年学生代表进行交流座谈。(记者赵武明)

分享到:
(责编:高旋、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖