人民网>>甘肃频道>>本网专稿

大型现代京剧《温世仁》将在央视播出

2015年07月25日09:48    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

人民网兰州7月25日电(记者 郭颂霞)记者今天从甘肃省委台办了解到,由甘肃省京剧院编排演出的大型现代京剧《温世仁》将于7月29日19:20在中央电视台11频道《CCTV空中剧院》首播。

该剧以台商温世仁先生走访甘肃武威黄羊川、资助贫困生、启动“千乡万才”工程等情节为主线,沿着温世仁先生的心路历程,歌颂了他追求理想的坚定信念和感人事迹。据悉,该剧此前曾在北京和兰州演出,并将在适当时机赴台湾演出。

相关新闻:

兰州市精准扶贫易地搬迁工作方案已编制完成

兰州—成都—法兰克福往返航线有望8月初首航

分享到:
(责编:高旋、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖