人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

甘肃评定出755户A级纳税人 将享受绿色通道服务

2015年07月26日08:30    来源:兰州晚报    手机看新闻
据兰州晚报报道:7月25日记者从省国税局获悉,2015年甘肃国税评定了755户A级纳税人,并采取六项激励措施服务A级纳税人。目前甘肃国税已在全省86个办税服务厅开通A级纳税人绿色通道,对连续3年被评为A级信用级别的纳税人,提供绿色通道或专门人员帮助办理涉税事项服务。
原标题:甘肃评定出755户A级纳税人 将享受绿色通道服务

7月25日记者从甘肃省国税局获悉,2015年甘肃国税评定了755户A级纳税人,并采取六项激励措施服务A级纳税人。目前甘肃国税已在全省86个办税服务厅开通A级纳税人绿色通道,对连续3年被评为A级信用级别的纳税人,提供绿色通道或专门人员帮助办理涉税事项服务。

记者了解到,甘肃省国税局已积极参与了由省政府主导多部门参与的社会信用体系建设,加强部门间信用数据交换,主动推送纳税信用信息,目前已通过税银合作的方式,为635户企业提供融资服务,累计涉及金额15.84亿元。在办税业务上,甘肃国税为A级纳税人优化发票领购服务,如对A级一般纳税人采取单次领取3个月的增值税发票用量,需要调整增值税发票用量时即时办理措施;对A级纳税人普通发票按需领用,发票验旧采用网上验旧等更加快捷的验旧方式。(记者赵文瑞)

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖