人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

兰州市第二列中亚国际货运班列开行 前往阿拉木图

2015年07月26日08:52    来源:兰州日报    手机看新闻
据兰州日报报道:继7月5日兰州新区北站首趟中亚国际货运班列顺利发车后,7月25日,兰州市开行的第二列中亚国际货运班列从位于安宁区的兰州北站开出,满载着1215吨各类货物前往阿拉木图。
原标题:兰州市第二列中亚国际货运班列开行 前往阿拉木图

继7月5日兰州新区北站首趟中亚国际货运班列顺利发车后,7月25日,兰州市开行的第二列中亚国际货运班列从位于安宁区的兰州北站开出,满载着1215吨各类货物前往阿拉木图。

这列班列共50节车皮63个集装箱,货物由中外运长航公司组织筹备,主要包括建筑材料、石油机械、家具、生活用品等,出口额达300多万元,沿途经嘉峪关、乌鲁木齐等地,预计将于7月28日在阿拉山口办理出境手续后,在哈萨克斯坦国境站多斯特克进行换装,最终抵达阿拉木图。(记者刘健)

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖