人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

中石油庆阳石化发生火灾,原因正在调查中

2015年07月26日18:53    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

人民网兰州7月26日电(记者 郭颂霞)据庆阳政府网发布的消息:今晨7时01分,庆阳石化公司常压装置渣油换热器发生泄露着火。11时55分现场火势被完全扑灭。

事故造成1人死亡,2人失联,4人烫伤(1人重伤、1人微重、2人轻伤)。伤者已被送往庆阳市人民医院接受治疗。

事故发生后,庆阳市委、市政府主要领导、分管领导立即赶赴了现场。目前事故仍在处理中,火灾发生的原因及财产损失也正在核查中。 

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖