人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

甘肃省委巡视组第二轮巡视将陆续进驻并公布联系方式

2015年07月30日07:51    来源:中国甘肃网    手机看新闻
原标题:甘肃省委巡视组第二轮巡视将陆续进驻并公布联系方式

省委巡视组第二轮巡视陆续进驻并公布联系方式

将对1市21县(市、区)开展为期2个半月的常规巡视

 据甘肃廉政网消息 根据省委的统一部署,从7月中旬开始省委5个巡视组陆续进驻被巡视市、县(市、区)开展2015年第二轮常规巡视(省委第一巡视组将于8月15日左右进驻陇南市巡视)。

本轮巡视将对陇南市和武都区、景泰县、会宁县、秦安县、武山县、甘谷县、张家川县、敦煌市、瓜州县、肃北县、阿克塞县、永靖县、和政县、康乐县、广河县、积石山县、庆城县、正宁县、环县、华池县、镇原县等1市21县(市、区)开展为期2个半月的常规巡视。

根据中央、省委要求和巡视工作职责,省委巡视组主要受理反映省管领导班子成员、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视地区和有关部门认真处理。

分享到:
(责编:焦隆、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖