人民网>>甘肃频道>>本网专稿

西北民大毕业生拍毕业季故事,曾在金鸡百花电影节获奖

郭颂霞

2015年08月01日10:40    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

人民网兰州8月1日电(记者 郭颂霞)由西北民族大学2015届毕业生黎明执导的电影《毕业季的梦》目前正在榆中拍摄。据该片制片人丁曼介绍,这部戏将于一周后杀青,经过几个月的后期制作后,希望年底登陆大银幕。

该剧表现了大学毕业生面对生活的迷茫,对校园的留恋,为实现自我价值的奋斗。

剧中的拍摄地点主要选在西北民大以及兰大榆中校区。剧组的成员也有不少是在西北民大的校生。

导演黎明在校期间曾是是西北民族大学实践创新中心数码影视工作室的负责人。他坦言母校注重实践的培养方式对使他受益良多。 去年,他的作品曾在兰州举行的金鸡百花电影节微电影单元获得过一等奖。 

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖