人民网
人民网>>甘肃频道>>本网专稿

第三届丝路·长城(国际)音乐文化节在嘉峪关开幕

来源:人民网-甘肃频道    2015年08月02日09:28

MISSMIX乐队(高增硌  摄)
MISSMIX乐队(高增硌  摄)
下一页

人民网嘉峪关8月2日电(高增硌)8月1日下午,第三届丝路·长城(国际)音乐文化节在甘肃省嘉峪关4A级旅游景区中华孔雀苑盛大开幕。这也标志着以“绚丽甘肃 艺术兰州 多彩雄关”为主题的第三届丝路·长城(国际)音乐文化节系列活动正式拉开帷幕。

在此次音乐节嘉峪关站,活动方邀请到了曾担任黑豹乐队主唱、在《中国出彩人》节目中获得全国瞩目的秦勇,中国著名摇滚乐队面孔、都兰、MISSMIX、世界乐团yampapaya、龙锦等国内外知名乐队的倾情加盟。

9月12-13日在兰州仁寿山公园将举行兰州站的演出,届时将邀请中国新一代摇滚教父谢天笑、国内知名乐队低苦艾、新派金属开山之祖夜叉乐队、以及意大利现场之王大章鱼乐队等十余支乐队组成强大演出阵容。

据了解,丝路·长城国际音乐文化节已经连续成功举办了两届,成为嘉峪关市乃至甘肃省的文化建设新名片。前两届音乐节共吸引10多万人次到场,在本次将展出近百幅与中贸集团有关的名人字画、手迹、影像、提拔等,一张张泛黄的照片,一幅幅精彩的字画,展示着中贸集团奋发向上的创业历程和精彩纷呈的企业文化探索轨迹。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】

(责编:焦隆、周婉婷)