人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

兰州市将对标准化菜市场运营情况进行核查

限期整改内容:擅自缩小经营面积改变菜市场功能 

刘蔚霞

2015年08月03日07:50    来源:兰州晚报    手机看新闻
兰州市标准化菜市场建设为市民生活提供了便利,深受市民的欢迎。兰州市商务局要求各县区商务主管部门要充分认识标准化菜市场核查工作的重要性,要明确责任,指派专人,立即行动,对标准化菜市场运营情况认真开展一次回头看,对擅自缩小经营面积、改变菜市场功能的标准化菜市场提出整改意见,限期整改。
原标题:我市将对标准化菜市场运营情况进行核查

兰州市标准化菜市场建设为市民生活提供了便利,深受市民的欢迎。但近年来,由于标准化菜市场建成后运营不规范、管理不到位,导致标准化菜市场出现经营面积缩小、功能发生改变等问题。为了全面掌握标准化菜市场运营情况,加强对标准化菜市场运营中的监管,兰州市决定对2010年以来享受过政府财政资金支持的标准化菜市场运营情况进行核查。这是记者日前从兰州市商务局获悉的。

据介绍,此次核查内容包括市场名称、经营范围、营业面积、摊位数、出租率以及周边马路市场情况等。重点核查菜市场经营面积是否缩小,菜市场功能是否改变等情况。兰州市商务局要求各县区商务主管部门要充分认识标准化菜市场核查工作的重要性,要明确责任,指派专人,立即行动,对标准化菜市场运营情况认真开展一次回头看,对擅自缩小经营面积、改变菜市场功能的标准化菜市场提出整改意见,限期整改。

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖